#ПесНаСчастье2022

#ПесНаСчастье2022

Каждый год Дедушка Мороз принимает тысячи писем от мальчишек и девчонок со всех уголков нашей большой страны. Ребята просят у волшебника счастье и здоровье, смартфоны, куклы и машины. Иногда дети просят у Волшебника пушистого друга.

Но в отличие от нового конструктора или куклы, четвероногий друг может научить ребенка очень многому. Собака или кошка — отличный компаньон для игр, способный научить ответственности, заботе и дружбе.

Дедушка Мороз присоединился к благотворительному флэшмобу #ПесНаСчастье. Идея акции — через инфлюенсера представить людям конкретную собаку с именем, возрастом, судьбой. Именно о ней известный человек рассказывает и передает ее тому, кто захочет забрать, глядя в глаза.

Собаки-участники проекта «Пёс на счастье» — душевные и максимально социально-ориентированные. Те, кому особенно сложно в приюте, кому очень нужен дом и свой человек.

В парк Кузьминки приезжали собаки из приюта «Домашний». Майя (та, что светлая) — умная, ласковая, тянется к людям и понимает некоторые команды. Очень дружелюбная. Ей не больше трёх лет.

Аврора (темная) — попала в приют ещё щенком, сейчас ей полтора года. Чуткая и понимающая, внимательно следит за реакцией человека и очень старается угодить. А каковы уши?

Обе девочки привиты, чипированы, абсолютно здоровы и обладают совершенно чудесным характером.

Взять животное — это по-настоящему доброе дело. Вы спасаете того, кто не может о себе позаботиться. У каждого животного из приюта есть своя непростая история. И отношения с ними становятся особенными, потому что животное понимает, что его спасли. И в ответ он дарит очень много радости, положительных эмоций. Взяв питомца из приюта, счастливыми становятся сразу двое — и хозяин и питомец. И только этой причины может быть достаточно, что решиться принять в семью питомца.

Надеемся, эта история вдохновит вас на то, чтобы в какой-то ближайший день тоже вернуться домой с другом!