Дед Мороз поздравил маленьких пациентов детских больниц с наступающим Новым годом.

Дед Мороз поздравил маленьких пациентов детских больниц с наступающим Новым годом.

Дед Мороз и Снеговичок подарили ребятам волшебное настроение и передали красочные подарки от Московской усадьбы Деда Мороза. Маленькие пациенты, оказавшиеся в преддверии нового года в больничных палатах, не должны оставаться без праздника.

При проведении мероприятий учитывалась специфика медицинских учреждений, а также режим их работы. Например, детей, которые проходят лечение в онкологическом и нейрохирургическом отделениях, отделении паллиативной медицинской помощи Морозовской детской больницы, Зимний Волшебник и его помощник смогли поздравить прямо в палатах. Все желающие смогли сфотографироваться с Дедом Морозом и запечатлеть неожиданную встречу на память, а самые смелые ребята рассказали стихи и спели новогодние песни.

В научно-практическом центре специализированной медицинской помощи детям в Солнцево, Дедушка со Снеговичком торжественным шествием прошлись по всей территории больницы. За ними следовал фирменный автобус Московской резиденции. Дети завороженно наблюдали за героями, махали им руками и перебегали от окна к окну, чтобы подольше на них посмотреть. После шествия в отделениях персонал и волонтеры Фонда Хабенского вручили детишкам фирменные подарки.

Новый год — это время волшебства, доброй сказки и ожидания чуда. Один из самых любимых всеми, долгожданных, радостных и душевных праздников.

Московская усадьба Деда Мороза благодарит Благотворительный Фонд Константина Хабенского за оказанное доверие и за возможность подарить радость тому, кто в ней так нуждается!