Первые результаты благотворительной акции «Будка добра»

Первые результаты благотворительной акции «Будка добра»

9 ноября парк Кузьминки передал первую партию необходимых вещей для содержания бездомных животных приюта «Домашний», собранных в рамках благотворительной акции «Будка добра».

Всего за полторы недели, благодаря неравнодушным посетителям парка удалось собрать десятки упаковок сухого корма для собак и кошек, целую коробку паучи, лакомства, игрушки, миски для еды, ошейники и многое другое. Также участники акции писали трогательные записки с добрыми пожеланиями.

Благодарим всех участников нашей доброй инициативы за оказанную поддержку! Акция «Будка Добра» продолжается! Любой желающий может присоединиться и принести необходимые вещи для содержания бездомных животных.

Кроме того, в приюте всегда нужны дополнительные руки. Волонтеров мало, и они физически не могут уделить внимание всем животным. В приют можно приехать и провести время с собаками и кошками: погулять, поиграть поделиться с ними своими теплом и лаской, а также помочь в бытовых вопросах. Например, во время выезда, сотрудники парка разобрали картонные коробки, чтобы в дальнейшем сдать их в качестве макулатуры (вырученные средства будут также направлены на животных). На данный момент актуален вопрос ремонта крыш у будок: приют предоставит необходимые материалы, но не хватает физической помощи.

Узнать подробности о работе приюта или необходимой помощи можно написав на почту pr@park-kuzminki.ru или в Директ @parkkuzminki, @vyberimenya