«Будка добра»: благотворительная акция в помощь бездомным животным

«Будка добра»: благотворительная акция в помощь бездомным животным

Место: Солнечная поляна, возле кафе "Мята"

Парк Кузьминки запускает благотворительную акцию в помощь собакам и кошкам, оставшимся без владельцев. На территории парка — на Солнечной поляне возле кафе «Мята» — установлена «Будка добра» для сбора кормов и предметов первой приютской необходимости. Так, сделать доброе дело стало ещё проще!

В конце лета, в рамках проекта #парккузьминки45, в социальных сетях был опубликован пост про приют «Домашний», который получил большой отклик среди подписчиков. Это показало, сколько людей, несмотря на невозможность забрать животное, хотят внести свой вклад в его судьбу и помочь в организации наилучших условий. Поэтому было принято решение дать продолжение этой истории и установить бокс для сбора вещей, необходимых для содержания животных.

Добрую инициативу поддержала художница Евгения Страхова @pravsha.art. Участие в проекте интересно ей и потому что девушка сама является счастливой владелицей собаки из приюта. Евгения создала особенные иллюстрации с подопечными «Домашнего» — их вы можете увидеть на «Будке добра». Броша, Лив, Рекс и сотни других хвостов нуждаются в нашем внимании, содействии и помощи. Любой желающий может не только принести необходимые приюту вещи, но также сделать фотографию на фоне будки и выложить её в Instagram с хештегом #знаюпомогаю и отметкой @parkkuzminki и @vyberimenya. Благодаря этому о проекте и, главное, о проблеме бездомных животных узнает ещё больше неравнодушных людей.

Не бывает маленькой помощи. Любая посильная поддержка важна и очень нужна — даже маленькая пачка корма или один репост может спасти жизнь того, кто не может позаботиться о себе сам.

Мы приглашаем принять участие в благотворительной акции «Будка добра» и принести сухой корм, мясные консервы для собак и кошек (щенков и котят), угощения. Также можно пожертвовать любые аксессуары и предметы повседневного обихода: полотенца, миски, кастрюли, наполнители для лотков.

Подробнее со списком нужд приюта можно ознакомиться здесь. "Нужды приюта Домашний"

Поможем животным вместе!