С любовью к архитектуре: парк «Кузьминки-Люблино» запустил мерч

С любовью к архитектуре: парк «Кузьминки-Люблино» запустил мерч

Вдохновленный величием и благородством усадебных сооружений и природы.

Парк «Кузьминки-Люблино» и Мастерская АММА разработали совместную лимитированную коллекцию мерча, которая посвящена главным сооружениям парка: музыкальный павильон, усадьба Николая Алексеевича Дурасова в Люблине, Египетская кухня, Птичник и скульптуры львов.

В фирменную линейку вошли три вида шопперов, а также серия открыток с изображениями зданий. Набор изготовлен с применением методов шелкографии и линогравюры ограниченным тиражом.

Идея создания совместной коллекции пришла неслучайно. Помимо производства уникальной сувенирной продукции, у создательниц мастерской АММА есть проект «Пока не снесли», целью которого является привлечение внимание к уникальному историческому облику города Москва.

Мерч парка «Кузьминки-Люблино» это возможность взглянуть по-новому на памятники архитектуры прошлых веков и почувствовать ценность сохранившегося.

Стоимость открыток — 250 рублей, постеров — 400 рублей, шопперов — 800 рублей. Посмотреть и приобрести можно в администрации нашего парка (Кузьминский парк, 1 стр. 2) в любой будний день с 10:00 до 18:00.