Творческий вечер Александра Панкратова-Чёрного

Творческий вечер Александра Панкратова-Чёрного

Самый известный владелец усадьбы Н.А. Дурасов организовал в Люблино известную на всю Россию театральную школу. Символично, что акция «Ночь в музее — 2021» положит начало возобновлению этой традиции. 15 мая в 19:30 в Розовом зале пройдёт творческая встреча с Народным артистом РФ, актером и режиссером Александром Васильевичем Панкратовым-Чёрным.

На встрече актер и режиссер расскажет о специфике съемок в исторических фильмах, о том, как воссоздаются события ушедших эпох, а также представит свою книгу воспоминаний и покажет театральные номера.

Всесоюзную известность Александру Панкратову-Черному принесли роли в фильмах Карена Шахназарова "Мы из джаза" (1983) и "Зимний вечер в Гаграх" (1985). В числе наиболее известных работ актера роли в картинах "Где находится Нофелет?" (1987), "Забытая мелодия для флейты" (1987), "За прекрасных дам!" (1989), "Небеса обетованные" (1991), "Ширли-Мырли" (1995), сериале "Мастер и Маргарита" (2005). В 2018 вышла в свет автобиографическая книга «Судьба-злодейка».

К творческому вечеру Александра Васильевича Панкратова-Чёрного можно присоединиться как офлайн, заранее зарегистрировавшись Зарегистрироваться , так и онлайн, в одной из социальных сетей музея-усадьбы Люблино: Инстаграм, ВКонтакте, FaceBook, Youtube.

В этот же вечер в 18:00 гости усадьбы смогут насладиться музыкальными произведениями на концерте русского романса, а также посетить экскурсионную программу «Знакомство с дворцом в усадьбе Люблино», который пройдет 15 мая в 18:00 в Розовом зале Дворца Н.А. Дурасова. Вход на все мероприятия бесплатный, с расписанием можно познакомиться тут.

Даты событий:  15.05.2021

Время проведения:  19:30

Место проведения:  Музей-усадьба Люблино, Розовый зал