Музеи и выставки открываются!

Друзья, рады сообщить, что завтра, 22 января свои двери вновь откроют музей-усадьба «Люблино» и музей «В тишине».

Выставка «История Московского шоколада» в Музее-усадьбе Люблино

Представленная коллекция уникальна и включает экспонаты кондитерских фабрик и заведений дореволюционной Москвы, обладавших высшим предпринимательским титулом «Поставщик Двора Его Императорского Величества». Изюминка выставки — коллекция шоколадных яиц начала 20-го века, тех самых прародителей киндер-сюрпризов, переживших революцию, две мировые войны, развал СССР и дошедших до наших дней в первозданном виде.

Узнать подробнее


Обзорная экскурсия по дворцу XIX столетия Николая Алексеевича Дурасова в Музей-усадьбе «Люблино»

Господский дом Дурасова является изумительным и необычайно оригинальным памятником архитектуры эпохи классицизма. Живописное местоположение на высоком берегу Люблинского пруда, интересный внешний облик дворца, великолепные парадные залы с сохранившимися подлинными росписями XIX века доставят истинное удовольствие любителям истории, искусства и усадебной культуры. Продолжительность экскурсии: 45 минут.

Узнать подробнее


Выставка «Мир творчества и волшебства» в Музее-усадьбе Люблино

Особое внимание на выставке уделяется женским нарядам, украшенным золотым шитьем и тончайшим кружевом, разнообразным аксессуарам, а также изделиям для интерьера, которые созданы отделениями художественного ткачества и художественного металла. Представленные на выставке экспонаты позволяют увидеть многообразие подходов к воплощению идеала красоты, почувствовать дух старины и силу вдохновения.

Узнать подробнее


Музей «В Тишине» в парке Кузьминки

Посетителем музея «В Тишине» может быть как слышащий, так и слабослышащий человек, поскольку задача проекта - расширить кругозор и рассказать о мире и культуре людей, имеющих ограничения по слуху. «В Тишине» гости поймут, что без знания жестового языка, общение слышащих и неслышащих возможно. Экскурсии проводят и сопровождают проводники в мир тишины, глухие или слабослышащие люди.

Узнать подробнее


Мы заботимся о здоровье наших гостей, поэтому очень важно при посещении выставок и экскурсий использовать маски и перчатки, а также соблюдать социальную дистанцию. Ждем вас в музее-заповеднике «Кузьминки-Люблино»!

Бронь экскурсий по телефонам:

+7 977 680-99-95
+7 (495) 657-60-49
+ 7 (495 ) 657-60-53
uvkoksharova@park-kuzminki.ru